seminggu tidak asi

bun saya kan jualan anak saya tidak asi sudah seminggu masih boleh gak ya bun di asikan lagi kasian saya bun

21 Tanggapan

Gpp bun...cuma takutnya kan anaknya jadi bingung puting kalau terlalu lama tidak menyusu, tetap semangat bunda

Boleh moms dicuci aja payudaranya moms , truz dibuang dullu asi nya sedikit sebelum disusui ke si baby

5y ago

Maaf bun mau tanya maksud dari dibuang dulu asi nya sedikit sebelum disusuin itu maksud nya biar apa iya bun?

Yang gak boleh tu kalo asi gak lanjut padahal masih bisa produksi 🤨

Y tentu boleh, kan ASI msh lancar n msh waktunya ASI.

Kasih saja bun ga apa2, malah bagus dikasih asi lagi

Kasihin ajh bun, mlah bgus klo bsa ngASIin lg

Bun saya salah baca saya pikir jualan anakkk

5y ago

Sama 😅 krna gda tnda bacany mknya aq baca 3x bru tau

Boleh bun kalo asinya masih lancar

kasihin aja bund ... selagi bisa

gk masalah jika ank mau. why not