sharing

Bun saya kan hamil masih dpt 6 minggu, komdisi skrg kena cuaca yg mainstrem kek gni jadi flu batuk demam, bolehkan minum obat yg bysa diminum semasa blm hamil, atau ada obat khusus untuk ibu hamil, kalo ada obat apa bun?

2 Tanggapan

Kmrn saya smpat flu dan demam jg bun cm mnum air lemon sm madu, dan banyakin istirahat tdur gtu 3hari sembuh

G boleh minum obat sembarangan bund,,apa lg masi hamil muda,masi pembentukan organ Cb bunda ke bidan aja

5y ago

Tidak bund,,beda,,cb mnt ke bidan ato.spog aja bund