flu dan batuk

bun..aku mengalami gejala flu batuk nih,obat yang aman untuk ibu menyusui apa ya? apakah boleh minum obat flu biasa yg dijual di apotik?dr semenjak hamil sampai usia anakku 2bulan stgh ini aku baru flu dan batuk. jadi blm tau obat yg aman untuk ibu hamil dan menyusui disaat sakit demam apa

8 Tanggapan

tidak bisa bun minum yg biasa di pasaran..usahakan se alami mungkin sperti minum jahe panas.. pgalaman sy pribadi smpat flu parah dan sdikit batuk akhirnya diberi resep oleh dokter obt utk ibu menyusui

Konsultasi ke DR/BIDAN aja bund utk lbh jelasnya krna obat yg bner2 1000% aman blm ada kalo kata bidan dkt rumah ku

Konsul dktr aja bun Lg hamil or menyusui ga bole smbrangan mnm obt btuk dan ga bs mnm antibiotik stau aku

kalo lg hamil jgn sembarangan minum obat bund mending priksa ke bidan aja

Coba tanya Konsultasi sama bidan aja Bun

Memding periksa k bidan aja bun

Silex klo dr dokter

Konsul dokter z bun