?

bun saya kan hamil 10 week 6 day kata tetanga saya udah kelian besarterus buncit di bawah wajar gk sih??

3 Tanggapan

jangan pernah mikirin omongan tetangga bund...yg penting bunda dan calon bayinya sehat..rutin kontrol dokter saja bun biar lebih tau perkembangan calon debay'nya.. 😊

iya bun padahal kata dokter bagus ko sehat malahan udah kedengeran detak jantung nya masih lembut.