jatoh

Bun saya kan habis jatoh dan pantat saya terbentur sama lantai dengan posisi duduk Tapi gak ada keluhan apah" Itu aman" sajja atou bahaya ya Bun.

11 Tanggapan

Lebih baik diperiksakan dan sekalian usg bun, biar terlihat apa ada pengaruh saat jatuh atau tdk. Karna saat jatuh posisi bunda sangat riskan, dan takutnya keluhannya tdk dirasakan sekarang malah berpengaruh kedepannya

Aq jg pernah jatih saat hamil posisi jatoh sma kya bunda ini.. Alhamdulillah gpp, dan aman2 aj.. Janinkn dilindungi air ketuban.. Ya kl bunda kwatir priksa aj..

5hri yg lalu saya juga gitu bun jatuh terpeleset ,posisi duduk,,,alhamdulillah si dedek gk knpa2,,,aku jg cuma kaget

Lebih baik periksa bun usg ke dokter, apalagi kalo usia kehamilannya masi muda

Lebih baiknya kalau lagi hamil segera periksa kedokter bun ..

Tetep periksa deh bun soalnya jatuh posisi kena pantat.

Lebih baik ttp di priksain bun

usg bun.. biar tau janin na gk knp"

biar lebih pasti coba usg bun

Periksa bund, takut knapa"