.

bun saya kan beda kota sama ortu saya saya sedang hamil 7 bulan ktax klau udah hamil besar gg boleh nginep2 gitu takut kandungan nya muda lagi bner gg sih bun ???

9 Tanggapan

mungkin yg dimaksud sebenarnya kita mending diem drumah bun jgn terlalu sering bepergian. maklum lah ibu hamil itu sensitif. kecapean dikit perut sama badan sakit...mending kalo mendekati persalinan aja bun baru ke rumah ortu nya

bukan gk boleh nginep nginep mom, tp udh gk boleh pergi pergian jauh sbnrnya mah, kalau istilah zaman baheula mah 7bln itu tua, 8bln muda, atau dibilang prematur, 9bln itu masuknya tua krna udh waktunya buat lahiran.

6y ago

kan zaman baheula mh gk tau prematur prematuran, jdi ngitungnya 7bln tua 8bln muda. kya kalau harus sc atau lahiran di uk 8bln. dibilangnya prematur kan zaman skrg, nah kalau dulu dibilangnya lahiran nya muda, jdi belum wktunya lahir udh lahir. coba tanya ke ortu aja biasanya lebih faham dan lebih detail ngertiin nya

gak usah percya mitos bun. saya pas hamil bulan 7 ya kerumah mertua dan nginep juga bun. alhamdulillah sehat2 saja smpai skrg sudah hampir masuk bulan 9 ini

ngga boleh pindahan bun .. misal kita masih serumah sama ortu . lah kita mau punya rumah sendiri itu jangan dulu pindahan bun ..

yaa dilogika aja bun, gmn bs bayi jd muda lg. kita aja menua trs 😂😂

menurut saya itu mitos,,biar bunda gak kemana2 takut knpa2

saya hamil 8 bulan pergi nginep di vila bun😁

kyanya mitos bun. aku baru dengar

hehe sepertinya mitos bun