hipertensi

bun saya kan baru pertama kali hamil dan usia kandungan saat ini 6bulan tapi kaki saya sudah bengkak dan kalau buat tidur malam susah nyeri..pas kemarin kebidan pun berat badan naik drasti tensi juga naik pertama ditensi 140 tp setelah disuruh miring kiri ditensi lagi jadi 120/80 gimana bunda apakah kondisi ini gawat mohon solusinya

2 Tanggapan

Klo udh masuk ke TM3 sering jalan kaki pagi2 bund . . Selain ngilangin bengkak pd kaki itu jg biar dede nya gk sungsang

Hrsny diganjel pke guling kl bobo bun

5y ago

Ada mknan yg bsa bkin tensi tinggi bun