curhat

bun saya kan baru nikah tapi saya langsung hamil ..umr kandungan saya baru 10 minggu tapi suami saya makin sini makin sering minta..padahal saya udah kasih pengertian tapi suami saya geget hampir tiap malam dia minta terus..kadang suka sakit ke perut kiri..gimana ya cara mengatasinya..terus apa kandungan saya baik"aja selama melakukan hubungan suami istri takutnya knpa"?

2 Tanggapan

Jangan terlalu sering aja sih kak demi debay nya kan😁 nanti pada saat trimester 2 mungkin sdh bisa tp ada posisi2 tertentu yang aman pada saat melakukan hb yang aman untuk ibu dan debay nya bisa cek di goggle kok ada. Untuk suami nya di kasih pengertian dan jelaskan karna semua nya kan untuk kebaikan debay nya juga🤗

cari video di youtube akibat sering nya hb saat hamil bun, suruh liat suaminya