Mual

Bun saya kan baru hamil TM1. Susah banget buat makanan masuk. Nyium bau masakan langsung mual. Baiknya diganti makan apa ya biar tetep ada nutrisinya?

16 Tanggapan

Pokoknya harus dipaksakan makan ya bund, boleh makan sedikit2 tapi harus sering bund. Ganti dengan roti, buah,, jauhi aroma2 ataupun makanan berbau mm enyengat bund. Apalagi yang berminyak biasanya memicu mual pada bunda

jus buah atau buah nya bun. saya dulu juga gitu. kalau saya, sarapan pake roti makan siang jus makan malam buah sama jus. pokoknya setiap hari harus makan buah atau minum jus

5y ago

sama bund dlu sy juga gtu😅, nyetok buah dikulkas bnyakan

Ganti makan buah bund, q jg jarang makan nasi tp nyetok alpuket, kurma, ma jeruk, kdg juga ubi bund buat ganjal lapar dr pd gak da makanan yg masuk sama skali

kalo aku dulu aku banyakin susu, jus, roti, buah, atau cemilan2 lain yg bergizi bun. vitamin dr dokter jgn telat, itu membantu meredakan mual kok.

kalo aku makan roti, biskuit, sama buah bun. biasanya sih apel, buah naga, alpukat, mangga. pokoknya apapun yg bisa masuk ya dimakan aja bun hehe

sya dlu sring ngemil biskuit gandum aj bun sya jg sm ky bund gtu trmstr1 parh mualny g bsa mkn mlh tpi ngemiln itu aj alhmdllh mau

sy juga gtu bun, sya ganti makanannya sama buah buahan bun, aplagi kyk jeruk yg ada asamnya di saya jd brkurang rasa mualnya

cobain roti bun, kentang, jagung, sereal, pisang, jeruk, apel...ato apa aja yg kira2 enak dlidah bunda

kalo aku kemarin malahan di paksa makan sama suami kasihan jg debay nya kalo ibunya gak makan

ganti sm buah atau biskuit bun biar dedey tetep ada asuapan....