soal kehamilan

bun saya kan baru hamil anak pertama .. sudah garis merah tpi saya mau k bidan sblm kebidan apa saya mash boleh minum madu penyubur wanita ???.. tolong info ya bun

6 Tanggapan

mksh ya bunnn .. makan apa saja yg di pantang sma ibu hamil bun ?? mslhnya saya bru d usg tidk k liatan tpi pas di vagina k liatan msh kecil .. konsumi apa saja bun agar baby saya bisa k liatan

kalau sudah positif sebaiknya berhenti dulu bund, madu memang bagus untuk ibu hamil cuma terkadang kandungan gas di dalam madu bisa bikin kembung.

mending d stop dl aja bun, soal nya kan sudah positif yaa. kalo madu biasa gpp bun

oke deh bun mksh infonya .. saya minum susu prenagen yg ibu hamil aj ya bun

jangn bunda..