seputar ayah

Bun. Saya kalo setelah hubungan kok sering tumpah ya sperma suami saya. Terus cairannya itu encer banget gitu. 5 bulan pernikahan saya nggak KB tapi belum juga hamil.??

11 Tanggapan

Bun kalau bisa mah stlah sperma suami bun kluar di dlam bun bisa nungging smpai sperma gak kluar dri miss v nya bun. Nunggu beberapa menit lah biar gak kluar lagi. Itu pengalaman sodara saya jga sih sperma suaminya encer tapi alhamdulillah ikuti yg dia baca" google konsultasi jga alhamdulillah dia hamil bun.

Sperma encer itu malah bagus bund, drpd yg kentel bgt. Soalnya sya pernah baca kalo yg encer itu malah lebih cepat berenang menuju indung telur. Kalo kentel kan berat renangnya menuju ke sana. Positif thinking aja. Banyak doa n ikhtiar. Konsumsi madu sama volic acid bund.

Dari awal udah segala cara dilakuin bun. Diganjel iya. Nungging iya. Kaki ditaruh atas iya. Tapi belum kunjung hamil juga 😥. Kadang sering ngerasa sedih gitu

Bun Hb nya setiap hari ya? Biasanya encer karena sering bgt HB sehari bisa beberapa kali. Coba Hb nya seminggu 3 kali aja, suami banyakin makan sayur dan buah

5y ago

Mungkin tanpa sepengetahuan misua seneng onani bun

Gapapa bun... coba setelah hb diganjel pantatnya pake bantal /. Kaki ke atas ke tembok.. suamiku juga dulu gt ko... tapi jadi anaku udh 6 thn.. hehe

5y ago

Kalo saya pas lagi hb langsung saya ganjel bantal bund Tapi ya sampe ini blm hamil juga bund😭😭

Wajar bun saya pernah nanya ke dokter.. Yg tumpah itu cairan semennya, kalo sperma kan jumlahnya jutaan ud masuk ke dalam bundanya

Tapi punya suami saya itu encer terus bun dari awal pernikahan. Takutnya sih nggak. Normal gitu.

Cb tes analisis sperma bun, kl tumpahpun bs jd krn banyak yg dkeluarkn

Sabar bun. Saya juga gt. Nikah slma 8 bln baruu hamil bun

5y ago

Sama² 💪💪💪

Semangat bun, semoga segera dapt momongan