Tdk bahaya saat hamil sering naik motor

Bun saya ingin tanya dong penggalamanx apakah tdk apa2 sering naik motor? Klo dok kandungan saya menggatakan tdk apa2 asalkan pelan saja. Tp kadang saya sangat cemas bun...

3 Tanggapan

Saya pas hamil masih naik motor (gojek) bun. Kondisi orang beda2 sih ya, kalo kata dokter gapapa ya udah gapapa, asal ati2 aja, pelan2 dan hindari polisi tidur, jalan berlubang

6y ago

Ok bun terimakasih banyak bun sehat slalu yah bun...

Kondisi org beda2 bun.. sy termasuk yg menghindari motor krna prnah flek di minggu2 awal.. tp tmn sy ada tg motoran trus dr awal hamil smpe skrg mau lahiran.. :)

6y ago

Terimakasih banyak bun