tentang kehamilan

bun saya ingin bercerita . barang kali ada yang tau apa yg terjadi jika kejadian seperti ini dengan baby kita jadi gini . Perut saya sakit gara2 tadinya lagi duduk di kursi . tiba2 kk jatuh dan saya ambil dengan posisi masih duduk di kursi dan posisi badan nunduk karna ambil kk yh jatoh itu dan di dalam perut ke ada sesuatu yang patah . bunyi gitu . terus ke perut sakit. itu kemungkinan yg bunyi seperti tulang patah . tulang baby atau apa ya ! yg tau komen ya , soalnya belum sempet cek ke bidan atau dokter

1 Tanggapan

mnding lngsung cek bun. jngn nnggu smpt, tp d hrs kn. tkut ny klo ad ap ap mlh telat,,,

5y ago

amin ya allah