haid

bun saya ibu menyusui, saya bingung katanya kalau menyusui haid gk teratur, awal bulan saya sudah haid terus sudah selesai 9 hari kemudian keluar flek sangat sedikit sekali lalu besoknya keluar lagi bertambah tapi masih dalam kategori sedikit. itu termasuk haid gak ya bun? bingung soalnya saya kan puasa batal atau tidak ?

1 Tanggapan

sebelumnua bunda KB ga bun? tp memang ada oerubahan hormon pasca melahirkan yg bikin haid kita jd ga teratur seperti biasanya

5y ago

iya bun gpp.. soalnya aku jg dl pasca lahiran anak kedua kayak gitu