Tanda² melahirkan

Bun, saya hpl 12 juni tapi seminggu ini perut udah turun ke bawah banget, bayi pun semakin aktif, sering BAK, kalo malem sering ngerasa sakit perut bagian bawah sampai ke anus, kadang sakit pinggang, sering mules juga, bulak balik kamar mandi karena keseringan BAB dan BAK, keputihan pun semakin kental seperti lendir apa kah itu tanda² mau melahirkan?

1 Tanggapan

iya bun itu tanda-tanda nya juga tunggu aja kalo sudah keluar lendir bercampur flek dan mulai kontraksi makin rutin

5y ago

iya emng gitu bunda😊sabar aja yaa