cara menghitung usia kehamilan

Bun.. saya hari prtama haid terakhir 04.11.2018 . Kalo dicek leWat Usg usia kehamilannya suka berubah ubah.beda dari itunganku. cara mghitung usia kehamilan yg bnr gmna sih bunda

5 Tanggapan

kalau usg kan sesuai bbj nya bund. jdi ya gitu emg suka berubah ubah.. beda 1bln 4 hari sama hpht sy. duluan bunda hpht nya

emang stiap bidan sama usg beda mbk. kalau qw sllu pakek aplikasi. jadi ngitungnya pkej aplikasi.

klo usg d liat dri proembangan janin bun, klo janin kliatan besar kemungkinan jauh dri prkiraan bun

di bidan biasanya udh ditentuin bun hpl nya kapan, usg itu berdasarkN ukuran janin jd ga pasti

Hitung dr hpht bun searching aja ada rumusnya