nyeri perut bawah

Bun , saya hamil usia 6weeks ..dulu awal" usia 4weeks sempet kram perut 2 Harian katanya sih pelebaran/penebalan rahim gitu ..skrg nyeri lagi di bagian perut bawah lebih nusuk ..knp ya ..apa kira" masih penebalan dinding rahim ..

2 Tanggapan

ky kram gt ya bund? kalo saya sih biasanya ky ketarik kram gt kalo tiba2 gerakan spontan dr tidur lgsg bangun tiba2. kata dokter sih ga masalah. cm yg perlu waspada kalo ada flek ya bund

4y ago

Nih sama bgt kaya aku, klo gerakan spontan lgsung kayak sakit bgt ketarik gt tp sakitnya berlangsung hanya sebentar. G enak bgt klo lg tdr suka lupa haha

Penebalan dinding rahim maksudnya gmna ya bun.. saya juga sama usg belum terlihat kantung nya cuma penbalan dinding rahim & nyeri bawah perut🥺