kehamilan

bun saya hamil usia 5 bln,ap boleh melakukan hubungan pasutri...mkasih rolong infonya donk

24 Tanggapan

boleh aja bun selama nggak ada masalah kandungan seperti letak plasenta rendah/menutup jalan lahir. usahakan juga bunda dalam keadaan fit, dan cari posisi yg nyaman buat bunda :))

boleh bun, kata dokter lbih baik kluar sprmanya diluar, jgn di dalam, andaikata uda trlanjur kluar di dalam bunda bisa langsung berdiri stlah HB dan pipis...

klo bunda pas priksa kata dr. gk ap2 y silahkan bun... soalnya klo sy dilarang krn plasentanya masih dijl lahir jd klo dilakukan nnt bs pendarahan...

kalo hamil 2bl melakukan hubungan, terus spermanya keluar di dalam itu gimana Bun? minta jawabannya

kata dokterku boleh bun, berhubungannya gapapa asal sewajarnya, yg membahayakan janin itu sperm* nya.

6y ago

assalamualaikum... boleh tau kenapa sperma bisa membahayakan janin.. minta penjelasannya.. makasih

Klo sama dsog saya sih udah boleh.dilarang cuma sampe UK 16 W

Boleh bund, asal tidak ada masalah pada kehamilan bunda.

selama gak ada masalah dengan kandungan nya gak apa bun

boleh kok bund selama ga ada keluhan, aku juga suka hb

boleh kok bun asal tidak ada komplikasi kehamilan