Posisi tdur

Bun saya hamil usia 30wek tp enak ny tdur posisi kekanan klo kekiri nyeri bun susah.. tapi katanya ga boleh . Bund gimana ???

2 Tanggapan

aku 30week jg, tidur senyamnnya ajalah, kadng kanan, kdng kiri, mlh kl udh nyenyak pas tebangun aku udh tdur telentang. Ga pap kok, tp kl nanti dlm proses melahirin normal emng ga boleh mring kanan dan telentang, harus miring kiri, itu sakitnya emng luar biasa.

5y ago

Iya bun sama banget kenapa kok sakit nyeri ya bingung juga..

kalo saya sih senyamannya aja bun, soalnya kl miring kiri terus jg pasti pegal bgt, jd ganti2 aja sebentar2

5y ago

Iya kekiri cuma sbntr bun.. ktny g bagus bun