pegel di pinggang

Bun, saya hamil umur 13 week, sering bgt ngerasain sakit pinggang sampe kaya berasa panas, itu kenapa ya ? nanya ke bidan tempat saya periksa, jawabannya gitu2 ajah, gk meyakinkan buat saya...

2 Tanggapan

itu krn otot dan lingamen meregang bun krn menahan bayinya, makanya tersa nyeri pinggang

5y ago

Owh begitu ya bun, aku khawatir ajah bun, soalnya anak pertama😊 terimakasih bun jawabannya😊

Wajar bun krn perut makin besar jd pegelnya pun makin menjadi

5y ago

Oke bun, makasih ya bun udah mau berbagi😊