ss

Bun saya hamil udah 2 bulan lebih...trus tadi pagi flek sma pinggang sakit kira" ada yg tau gk Bun...??

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Perbanyak minum air mineral Bunda setidaknya 8-10 gelas per hari. Sakit pinggang biasanya disebabkan juga oleh kekurangan cairan. Kalau fleknya disertai nyeri perut dan mengganggu kenyamanan Bunda, sebaiknya Bunda segera periksakan ke dokter Bund. Semoga membantu ^^

6y ago

ohh ia bun maksih saranya

flek nya banyak gak bun? terus perit perih ndak? habis kerja berat kh?

6y ago

sama2 bund❣️semoga bisa membantu