sakit saat hamil

Selamat pagi bun, disini ada gk ya yg pinggang sama bokong sebelah kanan sakit banget saat kita mau bangun dari tidur? Kalo udah bisa bangun aja kita gk bisa duduk sempurna (agak ngambang) trus ketika mau berdiri juga harus ada bantuan, kandunganku 4 bulan jalan, itu sakit sejak bulan ke 2, kira" kenapa ya bun? Udah kebidan katanya itu efek rahim membesar (bulan ke 4+) tpi kan kandunganku baru 4 bulan ini. Mohon infonya para bunda ? terimakasih.

1 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu kadang suka minta dipijitin suami😂

5y ago

Gitu yaa bun, kalo aku tanpa dipijet si ilang sendiri, cuma kalo abis rebahan/tibur mau duduk aja sakitnya masyaallah, tpi nanti kalo udah berdiri lama" juga hilang