keluar flek coklat

Bun, saya hamil trismester pertama dan kehamilan anak pertma , kemarin siang tiba tiba keluar flek coklat , dan langsung k dkter d kasih penguat , tapi pagi ini masih ada fle stelah BAK, apakah bunda pernah ngalamin? Gmna caranya agar flek brhnti

3 Tanggapan

Dibawa bedrest bund..jgn kcapean, mgkn kandungannya lemah.. Klo masi trus flek cek ke dokter lg ya bunda. Smg sehat trus

5y ago

Iya saya sudah cek ke dokter waktu flek pertama usia kandungan saya masih 5 Minggu wktu itu kata dokter tidak apa apa janin normal

Saya.. Sekarang flek bun... G boleh turun dr kasur... Gmna brnti nya ya... Blm ada tnda2 brnti...

5y ago

Bun udah berapa hari fleknya?

Bedrest aja bund, istirahat yang cukup, rileks, jangan banyak fikiran

5y ago

Terima kasih banyak bunda🤗