kehamilan

bun saya hamil sudah 24 minggu, tapi saya jarang makan nasi apakah tidak apa apa?

2 Tanggapan

Asalkan ada vitamin/susu sebagai pengganti nasi bun. Kasian kalo gak samsek masuk nasi paksain aja vit/susu

6y ago

oh iya terimakasih bunda tanggapannya

dilihat dr usg bun.. apakah janin prkembangannya naik tiap bln bbjnya

6y ago

alhamdulilah bun naik, tapi kmarin d usg nya pas usia kandungan 20 minggu bb bayinya 500gr, apakah sesuai ga bun? atau kurang?kalo kurang harusnya berapa gr?