seputar kehamilan

bun saya hamil pertama usia kehamilan 14_15 mgg,, tp kok bb saya turun, n suara detak janin pun blom terdengar saat periksa sama bidan,, sdg hasil usg aman2 ajh bun,, kayak mana tu bun.??

3 Tanggapan

Sama bun waktu hamil trisemester pertama bb saya jg turun karna morning sicknes, tp tetep d paksain makan terus, kalo bunda ga ngerasain morning sicknes bnyakin makan aja krna memang lagi banyak di serap sama si janin yg mau berkembang

bidan kan beda alat nya dgn dokter bun. bidan nya pake doppler jd blm dgr. yg ptg hasil usg dr dokter baik

6y ago

gpp bun. asal debay nya sehat. saya juga menyusui+hamil. bb saya turun smpe 4kg, tp alhamdulillah janin saya bagus beratnya. nikmati aja prosesnya bun