ngidam ..?

Bun, saya hamil muda ..pengen nya makan yang enak enak Mulu ..klo gak makan enak(mahal) rasanya gak kenyang ..terus lidah pahit, perut g karu"an ..inikah yang namanya ngidam atau cuma ibunya aja yg makan pilih"

7 Tanggapan

Ngidam itu sebenernya ga ada bun, diluar negeri ga ada tuh yg namanya ngidam. Di indo aja orang hamil pengen apa2 dibilangnya ngidam. Kalo pengen makan makanan asem karna keadaan lagi mual mah masih masuk akal. Tapi kalo kemudian pengennya makan mahal mulu itu mah bundanya aja yg kepengen.. Saya hamil trimester pertama dulu malah doyannya tempe bun, soalnya makan daging2an gampang eneg..

ya gitu bun, kalo ga nafsu makan pasti pengennya yg dimakan yg enak2 trs

ngidam bun, tapi jgn selalu diturutin ya bun biar dedek biar terbiasa

yah bisa dibilang ngidam Bun😅

ngidam bun..biasa bumil

ngidamnya elittt 😹

Bawaan mood bun