Lidah terasa pahit

Bunda disini ada pernah pas hamil muda lidah rasanya pahit tpi masih enak makan, bebrapa hari ini nyicip masakan sudah enak tapi pas dimakan hambar ..

2 Tanggapan

nah klo aku skrng udh 9minggu hamilnya dri awal hamil smpe skrng mulut aku jafi asem bgt itu kenapa yaa ? sampe lidah aku ditempelin ke gigi jg asem bgt bund.

2y ago

aku sebelum masuk 14w kyak gtu makan muntah lidah pahit,sama suami disuruh sikat lidah sama makan tomat, Alhamdulillah mendingan

wajar sih bun, aku aja begitu kalo habis makan yang manis² lidahe jadi asem, kadang pahit juga bikin ngak nafsu makan..