usia kehamilan 18 minggu

bun, saya hamil minggu kok saya belum ada merasa nendang2 gt y bun?

2 Tanggapan

setiap orang beda" bunda, ada yg 20 minggu baru nendang" ada juga yg usia 18 udah nendang". kalo sy pas usia 18 minggu tendangan nya keras bngt bun

6y ago

sama bun, sy juga hamil anak pertama ini. awal nya juga takut lama kelamaan ngerasain juga hehehe