gejala hamil muda

Bun ... Saya hamil memasuki minggu ke 6.. Koq rasanya perut saya agak sengkring² perut saya (duhh maaf bunn. Lupa bhsa indonesia nya apa??) Terus tiba² kaya darah saya ni turun gthu .. Jdi agak pusing ... Normal kah itu bun...

10 Tanggapan

Kan rahim ny membesar bund.. Tp kalo sakitnya ngga wajar jgn tunda cek ke dokter yaa.. Sy jg bgitu ko.. Hamil pertama gt.. Skr k2 lg bgitu jg.. Sehat2 ya bun.. Salm kenal 😊

5y ago

Iyah bun... ☺ Salam kenal kembali bun ...

Dulu sy jg ngerasain kyk gitu bund, malah migrain jg. Alhamdulillah gpp, tp kalo was² coba konsul sm dokter

Ohhh bgtu yaa bun ... 😄😅😁 Soalnya ini kehamilan pertama saya ... Jdi agak takut gthu

Hpht kapan bun?? Klo saya kadang yg ngilu maaf(vagina) kayak mau dapet gitu rasanya..

5y ago

Haid pertama hari terakhir..jadinya itu haid bunda mulainya tgl brp yg akhirnya smpek gak mens itu dihitung untuk menentukan usia kehamilan.

Kalo di jawa SEngkring itu ky agak sakit nyeri yah bun😄 wajar kok bun bawaan hamil

5y ago

Sama kadang aku juga begitu😄

Normal bun.. emang macem2 rasanya klo msh hamil muda.

Sengkring apa Bun ya? Tumben saya bacanya 😁😁

5y ago

😁🤣😅😅sengkring² itu nyeri² gthu bun perut nya ... 😋😅😅

Heheh bunda orang mana sih kok lucu ,

5y ago

Hhhehe ... Salam kenal ya bun ..😊😅

Sengkring2 =nyeri (kram)

normal kok bun