minta solusi

bun...saya hamil masuk 7bulan tapi masih sering pusing dan berkunang kunang?apakah bayi saya sehat bun

5 Tanggapan

bisa saja jika bunda kurang asupan, maka bayi dlm janin jga bisa ikutan.. coba konsumsi alpukat bun

6y ago

apakah alpukat mmbantu asuapn y bun

mungkin bunda kena anemia atau darah rendah.. coba perbaiki gizi makanan nya..

6y ago

iya bun

apa sudah di periksakan ke bidan bun?

6y ago

udah...katanya darah rendah padahal udah minum pil camabion dari bidan tp msh sering rendah

d periksa aja bun