keluhan di 6wk

Bun saya hamil ke anak kedua tapi baru 6weeks .. Saya sering sekali merasa perut sperti ada gerakan lembut ... Apa itu dibatas wajar? Tanya suami dia malah bilang belum pas di usia janin yg masih berupa biji kacang hijau

4 Tanggapan

itu yang gerak usus nya kalik bunda.. soalnya biasa dikehamilan 5 bulan baru kedutan doang bunda.. 7 bulan ketas baru ngerasain itu gerakan aktifnya bunda

6 weeks belom n)berasa apa2 sih bund biasanya nanti kalo udh umur kira2 umur 4/5 bulan udh mulai kedut2 kecil tuh

Klu 6w blum krasa bun.. Masih mungil.. Klu yg saya baca kemungkinan besar adalah pergerakan pencernaan..

saya masuk 4 baru kerasa kedutan bun