usg

bun apakah bnar jika janin baru berusia 5 week 4d mash sebesar biji kacang hijau ? tapi sya merasa serasa sudah ada detak jantungnya bun. klau usg baru 5 week 4d sudah bsa trlihat blm ya bun ?

usg
1 Tanggapan

Detak jantung cuma bisa denger bun bukan dirasa dan di dengerin nya pun pake alat doppler aja atau usg. Tp biasanya kalo 5 week di usg baru keliatan cuma kantung nya aja..

5y ago

Baik nya kalo mau liat itu usia 10 minggu biasanya sdh ada berbentuk kacang..