Hamil 36w 2day

Bun saya hamil ke 4.usia kandungan 36w 2d ini. Saya sering sekali bolak balik ke wc kencing dan di mlm hari pinggang terasa nyeri dan perut juga terasa kencang ngeras bgtu. Cuman belum ada tanda bercak bgtu seperti keputihan juga tidak. Cuman selangkangan saya gatal bgt. Ada yg bgtu jugakh bun...

1 Tanggapan

Aku bund,sekarang aku genap 36w.. Bahkan kemaren sore aku ngerasa sakit parah bagian lubang vagina bund.. Terus perut sering keras banget