Bayi kecil

Bun saya hamil baru 8 minggu.. truss saya lagi puasa.. yg saya tanyakan gak pp kh puasa saat hamil muda. Kebetulan saya belum mual2 seperti muntah ".. terima kasih...

2 Tanggapan

Baiknya Konsul ke dokter kandungan nya Bun Kan yg tau kondisi bunda & debay cuma bunda& dokter. Jd kl dirasa baik, sehat, kuat, mungkin gpp. Saya dr 5minggu smp skrg 9minggu muntah trs Bun, walaupun cuma masuk air, jd saya gak puasa, bayar utang puasa insya Allah kl TM 2 atau awal TM 3 aja.

5y ago

Iyaa bun terima kasih masukan nya...

Kalau bisa jangan dulu puasa soalnya tri 1 itu pembentukan organ tubuh janin.

5y ago

Iya bun... terima kasih masukan nya..