Boleh kah?

Bun.. Saya hamil baru 6 week, suka pakai produk nature republik, apakah aman ya?

6 Tanggapan

Saran akui si hindari dulu . Kalo mau aman pakai Wardah aja di jamin halal .. saya juga gitu apa lagi wajah saya saat hamil teramsuk kering

5y ago

Iyaaa .. saya pakai wardah. Selama hamil mending untuk kosmetik bener2 dibatasi dan cari2 yg baik Bun . Demi dekbay .

Sudah cek kandungan produknya belum bun? Adakah yg berbahaya?

5y ago

Belum bun.. Coba besok kalah konsul saya cek.. Terima kasih.

kalo bisa sih gausah Bun, itu kan mengandung alkohol

5y ago

Baik bun.. Terima kasih.

langsung konsul saja bun

Baiknya jgn dlu bun

Aman bun