sakit pinggang sebelah kiri

bun saya hamil baru 5weeks , hampir setiap malam pinggang saya sakit,itu bahaya atau tidak maaf sblmnya karna baru hamil pertama

7 Tanggapan

Iya bund ,, aq juga gtuh niihh pinggang nyeri bet kmren bru usg sdh usia 4w6d .. Aq siih anak ke 2 ini kaya nya beda bgtd sama hamil anak pertama .. Ada yg gtuh juga gak sihh

Gpp bun asal jgn dipijit trlalu keras ya.. Q dr awal hamil smp skrg 6 bln msh sering sakit pinggang sbelah kanan dan nyeri perut

aku tiap habis rebahan ato bangun tidur pinggang juga sering banget sakit. sampe buat jalan aja susah bun

Normal bun tapi sebaiknya klo cek nanti bilang sama dokter atau bidan klo sakit pinggang

Gpp bun ..

Enggak. Itu normal kok bun

Normal ko bun