ada yang pernah ngalamin bun?

Bun saya hamil 9 minggu. Dulu saat saya hamil 5 minggu saya mual muntah hebat sampai di rawat inap. Kelur rs masih teteo muntah dan mual. Lalu pada kehamilam minggu ke 8 5 hari saya mengalami mual dan muntah yang lumayan parah juga sampai hampir di larikan ke rs lagi tapi saya langsung minum obat mual dan alhamdulillah langsung mampet sekarang kehamilan saya masuk 9 minggu sudah tidak pernah muntah lagi hanyak mual tapi tidak sampai muntah hanya air liur aja gitu. Saya bingung bisa secepat itu ya nggak pengen juga muntah lagi sih bun tapi takut aja kenapa kenapa janinnya. Normal nggak sih bun atau ada yang pernah ngalamin?

28 Tanggapan

Duh itu normal.sekali saya aja yg usia 7wk mual muntah gak bisa makan nasi tp di ganti sama buah dan minum jus alpukat setiap hari