ada yang pernah ngalamin bun?

Bun saya hamil 9 minggu. Dulu saat saya hamil 5 minggu saya mual muntah hebat sampai di rawat inap. Kelur rs masih teteo muntah dan mual. Lalu pada kehamilam minggu ke 8 5 hari saya mengalami mual dan muntah yang lumayan parah juga sampai hampir di larikan ke rs lagi tapi saya langsung minum obat mual dan alhamdulillah langsung mampet sekarang kehamilan saya masuk 9 minggu sudah tidak pernah muntah lagi hanyak mual tapi tidak sampai muntah hanya air liur aja gitu. Saya bingung bisa secepat itu ya nggak pengen juga muntah lagi sih bun tapi takut aja kenapa kenapa janinnya. Normal nggak sih bun atau ada yang pernah ngalamin?

28 Tanggapan

Wajar n normal bund TM1.. malahan kalo ngga dbawa Rs takutnya Hiperemesis gravidarum jd dehidrasi mala kasihan nanti sm debaynya

sama bund, aQ juga dri 9-skrg 12w udh gga muntah² lagi , ada mual2 dikit .. .malah skrg doyan mkn sehari bisa nyampe 5-7x 😂

Normal bund Namanya bumil hampir sebagian besar seperti itu apalagi trimester 1 Nanti trimester 2 udah susah tidur..

Gak masalah bun. Saya ngrasa mual2 aja cuma sebentar. Sekitar 2 mingguan aja lngsung udah normal lg.

Aku juga 8w-11w parah bun. Skrg 12w udah mendingan gak setiap hari muntah jg, paling pagi2

kalo boleh tau obatnya apa ya bun? sya jg mual mutah hebat soalnya

4y ago

Coba mediamer B6 bun ,

Pengaruh hormon respond badan memang fluktuatif bund, mungkin2 aja

normal bunda ,, mngkin itu reaksi dri obat yg diresepin dr

Di ksh obt ondane ondacentron biasanya

Nnti 4bln bru enakan bun kek sya.