Bun tanya dong

Bun saya hamil 8bulan.. yg saya rasin pergerakan bayi di bagian sebelah kanan atas kira kira posisi janin saya kepala nya dibagian mana yah hehe berdasarkan pengalaman bunda bunda.

4 Tanggapan

itu sih hrs USG baru tw posisi dd dmna..tp biasa'a sih kl 8bln tu kpla ada d Ats nah ntar KL udh masuk 9bln kpla udh mulai k bwh bwt siap2lahir bun

Saya pernah baca sih katanya klo tendangannya di atas udel brrti kepala udh di bawah, tapi pastiin lagi aja di bidan atau di dokter utk USG

usg bun biar tau posisix cdebay d mna skrng, klo pengalaman sih 7bln kepala sdh harus d bwah

bunda usg ajh nnti cek debayny