perut seperti di cucuk jarum

Bun saya hamil 8 mingguan dan ini anak pertama. Sekarng saya lagi sering seringnya muntah setiap hari lebih dari 5 kali. Tapi terkadang perut bagian bawah sakit sepertu di cucuk jarum tapi hanya sebentar hilang timbul gitu tapi rasa sakitnya nggak begitu sakit. Tapi saya nggak ngeflek atau apapun. Itu normal atau tidak ya bun? Ada yang pernah ngalamin nggak?

1 Tanggapan

Aku baru aja ngalamin seminggu yang lalu ,langsung aku periksain k bidan bun .. Kata bidan nya kurangin makan yg asem2 sm pedes .. bunda suka mkn asem/pedes ?

2y ago

saya nyeri perut setelah makan pedas apa bahaya bun