demam

Bun, saya hamil 7week badan kadang ngrasa demam itu gmna ya bun? Kaya mriyang gtu.. ? maklum hamil anak pertama bun..

11 Tanggapan

Emang bawaannya kdg bun. Aku pun gitu. Badan ku beneran panas bun dipegang suamiku. Tp bsknya lgsung hilang tnpa minum obt. Gitu2 aja mmg bun. Tp nnti lama2 dgn bertmbah usia kandungan ga bakal gitu lg kok bun.

5y ago

Iya, makasih ya bun

Kalau demamnya udh lama k bidan atau k dokter supaya dikasi obt demam.. emng kalau hamjl suka ada perubahan d kesehatn kita tpi kalau g sembuh2 coba tanya k bidan atau dokter

5y ago

Coba diperiksa ajah supaya ada penanganannya.. syukur2 kalau udh dikasi obt atau ada saran dri bidan atau dokter kan enk kitanya g kepikiran yg negativ

Saya kemarin demam bun selama 2 hari priksa hari pertama priksa ke bidan, panas ga turun terus hari ke dua ke dokter dan rawat inap karna disertai mual muntah hebat

5y ago

Kalo ak kdang demam kdg engga bun, mual muntahnya jg gak terlalu.. Jd gak semua makanan yg aku makan muntah..

Sama bun saya pas 5w jg meriang panas tinggi.. Krena hamil anak pertama yg ud lama diharapkan akhirnya lgs ke dokter bun..takut kena ampe janin sakitnua

5y ago

Aamiin.. Bunda juga ya..

Itu normal bun, memang bawaan ibu hamil begitu, sampe 16 minggu itu nti berasa ga enak badannya Aku sih dulu minta dipijit bun bahunya

5y ago

Iya bun.. Rasanya kaya mriyang gtu greges..

Iy bun,, trimester 1 tu msih teler2 nya,, suka Pusing, mual muntah, dll. Semngat bun yg pnting makan, mnum susu supaya bayix sehat

Wajar bunda, gk usah khawatir Istirahat yg cukup makan yang cukup

5y ago

Iya bunda makasih..

Saya klo telat makan lngsung demam. Jd jgn smpe telat makan

5y ago

Yaiyalah sy jg. Tp y dipaksa , palingan jg nyemil2 kentang goreng ap roti. Intiny harus ada yg masuk

Aku awal" jg meriang bun tp smbuh sndri d bw istrahat

5y ago

Iya bun soal.a takut jg mau mnum obt tp kl tmbh parah mnding priksain aja

Awal kehamilan banyak2 istirahat aja bun