mriyang

Bunda sherring dong saya hamil 8 week gampang bgt sakit kmren batuk pilek dan sekarang saya ngrasain mriyang demam badan pda sakit bund wajar ga sih bunda ??

2 Tanggapan

Wajar kok bun, tapi konsultasikan sm dr. Spog bunda yaa.. Soalnya ibu hamil ngga boleh minum obat sembarangan, kalau saya dulu dikasih obat Demacolin dan Silex Syrup untuk batuk dan pilek diminum sehari 1x. Jangan lupa perbanyak air putih hangat ya bun biar ngga gampang sakit

5y ago

Sama² 😊

wajar