nafsu makan

bun saya hamil 7week 5 hari..selera makan saya jadi berkurang,saya minta solusi para bunda,,apa ya yang cocok jadi makanan pengganti kalo tidak selera makan nasi?

31 Tanggapan

klu saya mual sm bau masakan n wewangian,klu mkn gk ada pantangan meski mual tambah banyak makannya... UK. 9week

buah sm susu bund kalau bisa masuk. roti" an jg bisa. makan sedikit aja tapi sering. semoga membantu😊

Buah apa aja yaa bun yang gak boleh di makan sama ibu hamil bun yang kandungannya 6week bun ?

Bikin/beli chiken steak tp plus kentang.😁 Atau imbangi minum susu prenagen emesis & minum vitamin

makan buah"n biskuit..yg menurut bunda enak di mkan..makan aja gpp..jngn sampe ga mkn ya

kalo saya lg mual2nya bun,cm makan yg masuk roti Gandum sama selai kacang.susu hamil jg

kentang rebus, jagung rebus, ubi rebus, biskuit regal. klo saya dlu itu

kalo saya malah dikasih buah buahan sama suami soalnya biar seger bun

kalo makan roti isi srikaya gpp bun

bubur manis bunda.. atau tidak bubur sum2