kehamilan

bun saya hamil 7 minggu 4 hari , knapa ya selalu pusing terus

10 Tanggapan

Wajar bund..krn tubuh bunda sedang mempersiapkan hormon kehamilan,nanti seiring berjalannya UK pusingny akan hilang..dan saran saya konsultasi saja ke dr.spog agar diberi resep pereda pusing.

saya juga gitu bun, pas kontrol akhirnya saya di ksh obat pusing dr dr. terus saya nanya klo minum panadol boleh ga dok,kata dokternya boleh. alhamdulillah si dede sehat n aktif bun.

normal bun. konsultasi kan ke dokter aja biar dikasih vitamin buat pusing ny

biasanya kurang drah itu bun, klo k bdan/dokter d kasi obat pnmbah darah

mungkin kurang darah bun coba aja kebidan terdekat

emng hormon nya lagi gitu bun, saya juga kmrn kmrn gitu

6y ago

oiya2 makasi ya

emang bawaan hamil muda begitu bun

6y ago

iya bun ga nahan pusing nyah 😖

karena mual dan muntah?

wajar bun nikmatin aja