Heran campur seneng

Bun saya hamil 7 bulan saya heran sama si Dede kalau siang Dede anteng banget di perut mama nya tapi kalau malam aktif banget nendang nya kadang” saya sampe nggak bisa tidur ??tapi gpp sih yang peting Dede nya sehat” terus di dalam perut saya sampai lahir nanti Di sini ada nggak bunda” yang ngalamin seperti saya??☺️☺️☺️

9 Tanggapan

Memang gitu kok, kata dokterku, makanya nanti pas lahir kebanyakan bayi kan gitu, pas malem aktif mama+papanya disuruh begadang, karna dia masih ngikutin jam nya waktu dlm kandungan. Pagi-sore agak kalem, kl malem heboh sendiri ,

Aku bun 😂😂 si dede juga selalu aktif kalau deket abinya, di pegang di peluk di cium selalu gerak, heran nya kalau abi nya kerja atau di pegang sama yang lain (kecuali saya) dia gamau gerak samsek diem aja😂😂

Sama bund.. klo pg smpe siang d ajk kerja anteng.. klo mlm wktunya istrht,baru aktf dia nendang2☺

Sesuatu bngt itu bun hal terindah yg bakal kita rindukan klo anak sudah lahir nanti

Saya ngalamin tuh dri 7 bln smpe 9 bln puncak nya di bulan ke 8 wkaka

Amiin yarobbal'alaamin... semoga selalu sehat bunda & janinnya...

aamiin alhamdulillah sy jg gtu bun, sampai2 perut bergetar bgt

aminn bun smoga sehat bunda sama debay nya yah

Sama bunda malam aktifx