hamil

Bun saya hamil 7 BLN ..tp perut udah kelihatan dibawah bgt dan rasanya nyeri..Miss v juga kaya gmn gtu.. itu tanda apa yang Bun..kalo tanda kelahiran apakah gak terlalu cepat soalnya masih umur 7 BLN

2 Tanggapan

apakah dr hasil leriksa bidan /spog baby sdh masuk panggul?? kalo blm berarti blm mau lahir bunda... dan semakin tua usia kandungan wajar miss v makin sakit

5y ago

ya kepala udah dibawah tp Lom masuk panggul

kepala baby nya sudah di bawah Bun.

5y ago

iya Bun. karena janin kan makin besar, makin mendorong punggung, kemaluan, bahkan sistem pencernaan Qt Bun.