nutrisi SAYURAN

bun, saya hamil 6week... sdngkan saya dr sebelum hamil juga emg bukan vegetarian.. gak suka banget sm sayur apapun itu... skrg hamil pertama jd hrus dipaksa makan sayur, ada ga yah pengganti sayuran yg nutrisinya hampir sama dengan sayur sayuran.. mksih

3 Tanggapan

sama bun aku dr sblm hamil jg gak suka bgt sm sayur jadi aku minum susu lovamil yg ada ekstra daun katuknya, sm makan buah2an kacang hijau ikan daging gitu2 deh bun selain sayur pokonya

gaada sih bun.. ttp beda, bumil dan janin ttp butuh sayur buah daging sesuai porsinya.. vitamin jg