seputar kehamilan

Bun saya hamil 6 week,,tp suami selalu minta HB.. Gmn bun.. Kalo saya tolak takut dosa...

38 Tanggapan

kasih aja gapapa... tp pelan2... terus perhatiin kalo habis hb ada flek atau engga. kalo engga brrti aman.. kalo ada flek.. lgsg k bidan.. bismillah aja bund

Gx pp bun, sya juga dri pertma hmil smpe sekarang UK mau masuk 7bln, sering HB sma paksu, tpi ya tergantung bunda" dsini juga sih, coz beda".

Gapapa Bun layani aja selama ga pernah flek, asal pelan2 dan keluarin di luar... Begitu kata bidan pas saya periksa dan suami nanya wkwk

aku dari awal hamil sampai sekarang rajin hb bun, alhamdulillah ga kenapa² asal pelan. kalo bisa maaf jangan dikeluarin di dalem dulu

kalo ga ada efek kram perut atau perutnya kenceng dikeluarin d dlm gpp. Kalo ada efek itu dikeluarin dluar atau pake pengaman dulu

gpp bun pelan pelan aja tapi posisi juga harus diperhatikan , kalo terasa perut keram istirahat sejenak saja dulu

Klo masih 6 minggu biasa nya gak boleh bun soalnya janin nya masih lemah .. Tp lebih baik konsul demi kebaikan baby

5y ago

saya dulu 5 minggu d bidan malah ngebolehin bund..

Bismillah. Boleh pelan2 santai aja mainnya. Keluar diluar. Tidak timbul flek setelahnya

Gpp bun selama kandungan bunda gak bermasalah, dan usahakan jgn dikeluarkan di dlm.

Pelan2 aja bun, atau orng lain yg bilangin ke suami. Misalnya dokter atau bidan