seputar kehamilan

Bun saya hamil 6 week,,tp suami selalu minta HB.. Gmn bun.. Kalo saya tolak takut dosa...

38 Tanggapan

Mainnya pelan2 aja bun.dan spermanya di keluarin di luar. Bismillah gk ppa

boleh bun asal jangan sering2,selagi ga ada keluhan yng penting pelan2

Kalo aku dulu gapernah nolak bun, tapi mainnya seelooow aja hihi

Saya Alhamdulillah dari awal hamil selalu Hb Sama suami gpp Bun

Gpp plan2 sma nheluarin sp3rmany4 d luar tkt biki mules bund..

Boleh asal jangan sering2 😂 bilangin aja resiko nya bun ,

Konsul dl aja ke dokter klw kandungan baik2 aja gpp ko bun

aku juga 5w hb bun tp paksu dikeluarin diluar dan hati2

Kasih pnjelasan bun. Jgn sering2 hb

Boleh Bun tapi ya harus hati2