Pigmen kulit menghitam

bun... saya hamil 6 bulan... mulai kesini warna kulit saya mulai menghitam d beberapa lekukan tubuh. seperti lipatan siku, leher, dan terutama ketiak. ada yg mengalami hal yg sama dengan saya kah? cara ngatasin nya gimana ya bun? kalau mau pake krim" takut bahaya ke janin....

10 Tanggapan

Diemin jja bund nnti jg abis lahiran rontok sndri daki'y... Soalnya pengalaman sya dlu ps hmil ank 1 jg gtu dillur mpe kulit skit kgx mmpan., dipkein cream pemutih jg gx ilang, blom ajj sya rendem pke bayclean., ekh pas lahiran perut sya usap pke baby oil ajj rontok sndri ditisyu pda nmpel item² mpe geli sya liat'y.. Alhmdulillah baiz lahiran kinclong lg kek piring abz dicuci pke sunlight...?

5y ago

Mngkin trgntung kulit jg kli bund.. Klo aq sh pas abz lahiran aq bsok terus pke baby oil-+2bulan.. Alhamdulillah ilang ndri

Ternyata semuanya ngalamin ketiak item sampe ke payudara, puuser item, sampe kt suami jorok kmu ih.. Lah di bersihin gosok baby oil juga cuma bersih tok gk ilang cling banget

Saya saya saya?? Ketek item, leher item, puser ikutan item?? Semua lipetan hitam legam kaya Dakian?? Di lulur juga ga mempan jd dibiarin aja,??

Saya kmren jg gt Bun pas hamil, dibiarin aj karena meski dilulurin pas hamil g ngefek karena itu bawaan dari kehamilan... Tp pas udh lahiran balik lg kok Bun...

ketek q yg item biasanya GK loh Bun, sama puser kadang malu SM dokternya klo d USG puser item ??

Ada ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Nikmatin aja bund, mau diapa"in jg kasihan dede

??saya bun... ya udah dibiarian aja deh bun.. drpda bahaya k dede ny mke yg aneh2.

sya jg gitu bun lipetan2 jadi item,, tapi udah lahiran jg tar ilang sendiri

nikmati aja bun ?

☝️saya